• Accueil
  • A propos de l'UFR
    • Présentation de l'UFR
    • L'UFR en chiffres
    • Les sections
    • L'équipe pédagogique
    • L'équipe administrative
    • Les projets
    • Centre de documentation
  • Formation
    • Les licences
    • Les Masters
    • Le DUT
  • Recherche
    • Les laboratoires
    • Les thèses en cours
    • Les thèses soutenues
    • Les publications
  • Vie étudiante
    • L'amicale
    • Les clubs
    • Les alumni
  • Actualités
  • Comment nous contacter

Le DUT

DUT en Agro-écologie

Les licences

Licence en Sciences Agronomiques
option Productions Animales et Elevage

Licence en Aquaculture

Licence Sciences agronomiques
Option Technologies Agro-alimentaires

Licence en Sciences Agronomiques
option Productions Végétales et Agronomie

 

Les masters

Master en Productions et Transformation des Produits agricoles – Option Technologies Agro-alimentaires

Master en Prévention et Gestion des Risques en Afrique liés à la Sécurité Alimentaire

Master en Productions et Transformation des Produits agricoles – Option Productions halieutiques et Gestion des Ecosystèmes Aquatiques

Master en Productions et Transformation des Produits agricoles – Option Productions animales et Elevage

Master en Productions et Transformation des Produits agricoles – Option Productions végétales et Elevage

 

La recherche

LaBAM - Laboratoire des Sciences biologiques, agronomique et modélisation des systèmes complexes

Réseaux sociaux

Actualités

             LANCEMENT DU MASTER PGRSA

APPELS A CANDIDATURES

MASTER PREVENTION ET GESTION DES RISQUES LIES A LA

SECURITE ALIMENTAIRE (PGRSA)

L'UFR des Sciences Agronomiques, de l'Aquaculture et des Tecchnologies Alimentaires (S2ATA) de l'Université Gaston Bergerde Saint-Louis lance un appel à candidatures pour le Master en Prévention et Gection des Risques liés à la Sécurité Alimentaire (4 semestres)

Conditions d'admission

  • Titulaire d'un diplôme de Licence dans les Sciences Agronomiques et Agroalimentaires
  • Titulaire d'un diplôme de Licence dans un domaine compatible avec celui du Master en Prévention et Gestion des Risques liés à la Sécurité Alimentaire ou tout autre diplôme admis en équivalence
  • Professionnel travaillant dans le domaine Sciences Agronomiques, de l'environnement de la sécurité alimentaire ou domaines connexces.

Dossiers de candidature

  • Demande manuscrite adressée au Directeur de l'UFR S2ATA
  • Letrre de Motivation;
  • Curriculum Vitae;
  • Cope légalisée de la carte nationale d'identité et du passeport;
  • Copies légalisées des diplômes (Baccalauréat et Licence) et relevés de notes;
  • Attestation de travail pour les professionnels;
  • Autorisation visée par le supérieur hiérarchique
  • Frais de dossiers de dix mille francs (10.000) non remboursables à envoyer par Orange Money (77 293 70 04);

Les dossiers complets de candidature doivent être déposés au Secrétariat de l'UFR S2ATA UGB ou l'antenne UGB à Dakar, Sacré coeur Pyrotchnie lot 138 tél:33 824 75 75 ou aux adresses suivantes:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  

 

 

 

UGB 2016
Actualités