• Accueil
  • A propos de l'UFR
    • Présentation de l'UFR
    • L'UFR en chiffres
    • Les sections
    • L'équipe pédagogique
    • L'équipe administrative
    • Les projets
    • Centre de documentation
  • Formation
    • Les licences
    • Les Masters
    • Le DUT
  • Recherche
    • Les laboratoires
    • Les thèses en cours
    • Les thèses soutenues
    • Les publications
  • Vie étudiante
    • L'amicale
    • Les clubs
    • Les alumni
  • Actualités
  • Comment nous contacter

Le DUT

DUT en Agro-écologie

Les licences

Licence en Sciences Agronomiques
option Productions Animales et Elevage

Licence en Aquaculture

Licence Sciences agronomiques
Option Technologies Agro-alimentaires

Licence en Sciences Agronomiques
option Productions Végétales et Agronomie

 

Les masters

Master en Productions et Transformation des Produits agricoles – Option Technologies Agro-alimentaires

Master en Prévention et Gestion des Risques en Afrique liés à la Sécurité Alimentaire

Master en Productions et Transformation des Produits agricoles – Option Productions halieutiques et Gestion des Ecosystèmes Aquatiques

Master en Productions et Transformation des Produits agricoles – Option Productions animales et Elevage

Master en Productions et Transformation des Produits agricoles – Option Productions végétales et Elevage

 

La recherche

LaBAM - Laboratoire des Sciences biologiques, agronomique et modélisation des systèmes complexes

Réseaux sociaux

L'UFR en chiffres

 L’UFR en chiffres

L’UFR S2ATA compte quatre:

  • 04 sections (Productions Végétales et agronomiques: PVA, Technologies Agroalimentaires: T2A; Productions Animales et Élevage: PAE; Aquaculture: AUQA)
  • 25 enseignants-chercheurs, dont 04 Professeurs assimilés, 13 Maitres de conférences titulaires, 04 Maitres de conférences assimilés et 04 Maitres assistants
  • 17 Personnels administratifs, technique et de service (PATS)
  • 669 étudiants en Licence, 151 étudiants en Master, 05 doctorants

 

 

UGB 2016
L'UFR en chiffres